您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 365BET能赢钱吗
台州东盛公司党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源:  作者:发布日期:2019-03-11 09:42:51  点击:


? 打印页面 | 关闭页面

为坚持和加强党的全面领导,落实党要管党、全面从严治党要求,12月12日,东盛公司党支部组织开展专题学习会,原原本本、逐章逐条、逐字逐句的学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议指出,要全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础,《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,具有十分重要的意义。

 会议强调,党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元,要把抓好党支部作为组织体系建设的基本内容,要让党支部成为教育党员的主阵地,要把学习《条例》同学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》、提升全面从严治党的认识,提升党支部建设重要性的认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。结合行业高质量发展要求,注重党建引领,以“抓好党建促发展”为目标,突出抓好“党建+ ”,为企业高质量发展导向领航。

(台州东盛建设投资有限公司)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统