365bet贴吧
您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 365BET能赢钱吗
台州东盛建设投资有限公司党支部召开预备党员转正大会

来源:  作者:发布日期:2019-03-13 15:03:14  点击:


? 打印页面 | 关闭页面

 12月25日,台州东盛建设投资有限公司党支部召开支部党员大会,讨论预备党员陶继刚、李国栋、李伟平三名同志转正问题。本次会议应到正式党员7人,实到正式党员7人,会议由支部书记应永祥主持,班子成员以普通党员身份参加会议。

会上,按照党员发展程序,首先由陶继刚、李国栋、李伟平三名预备党员宣读转正申请书,汇报本人预备期思想、工作、学习和生活情况;接着,三名同志的入党的介绍人,马先敏、李海仁、管彦君三位党员分别介绍了他们在预备期考察情况和转正公示情况,并表明意见;最后经过不记名投票,全票通过陶继刚、李国栋、李伟平三名同志按时转正。

这次预备党员转正为东盛党支部注入了新鲜血液,壮大了党员的队伍,增强了党的凝聚力。应永祥祝贺陶继刚、李国栋、李伟平三名同志按期转正成为一名光荣的共产党员,同时也对陶继刚、李国栋、李伟平三名同志寄予了厚望,希望在今后的工作中能继续发挥年轻人的朝气和创造性,更加积极主动地做好本职工作。



(台州东盛建设投资有限公司)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统