您现在的位置首页
 > 新闻动态 > 365BET能赢钱吗
加强沟通求共识 团结一致谋发展——东达公司年度总结暨节前廉政大会隆重召开

来源:  作者:发布日期:2019-03-19 16:47:03  点击:


? 打印页面 | 关闭页面

近日,台州东达资源利用有限公司隆重召开年度总结暨节前廉政大会,公司领导干部及现场一线职工参加。

首先,会议对公司年度工作作了回顾。2018年,公司围绕“循环先锋”品牌支部创建和年度工作任务,以“制度治司”为导向,健全完善各项制度,聚焦公司发展、聚力主营业务、聚心队伍建设,不断激发职工创造力,努力营造廉洁自律、创新进取干事氛围,各项工作取得明显成效,全年循环利用渣土874万方,节约各类资金共2.6亿元,渣土业务与在建的垦造耕地、智慧物流园及白金路加油站项目共完成产值约1.9亿元,较2017年增加72%。

会议明确了公司2019年渣土消纳、垦造耕地、体育公园填土、加油站、智慧物流园、众创空间、人才分中心、市场调查、资金规划、党建工作、综合工作等各条阵线的具体工作任务,并提出工作要求。

要继续以“制度治司”为导向,聚焦公司发展,聚力主营业务,聚心队伍建设;要求全体职工在现有工作的基础上,按照“抓牢主业、拓展副业”的新思路,上下同心、兢兢业业,为早日实现公司集团化和上市发展做好充足准备;要培育“相互尊重”家式理念的企业文化,全体职工要以公司发展为出发点,善于倾听,勤于沟通。  

会议还发出了“廉洁过节、文明过节”的要求。年关是人情关、友谊关、廉洁关,全体职工要以十九大精神为指引,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和中央“八项规定”,不违规操办婚丧喜庆事宜,不违规收受各种高档消费品和有价证券,不利用职权或者职务上的便利接受服务对象吃请,不参与、组织隐秘聚会,不参加和组织自发成立的老乡会、校友会、战友会,不公车私用、私车公养,不参与赌博,不到私人会所及其他存在营利性陪侍活动的场所参与奢靡、不健康娱乐活动。党员干部要带头树立文明节俭、风清气正的良好风尚,过一个文明健康、欢乐祥和的春节

最后,会议还对在管委会2018年度考核中获得优秀等次及“先进个人”荣誉称号的同志,进行了表彰。

(台州东达资源利用有限公司)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统